ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде! — SAMARKAND.ME

Posted by Someone 2021.09.28 11:28  •  Comments (64)  • 

Skip to content

SAMARKAND.ME

Информационно-новостной портал Samarkand.me

ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде!

By user in Самаркандские блюда 20 ноября, 2018

Шашлык в духовке. Обязательно попробуйте этот способ, мясо получается очень нежное, сочное, и даже с ароматом леса и дымка! Готовится очень просто и придется по душе всем любителям шашлыков.
ПОДПИШИСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ И СЛЕДИ ЗА НОВИНКАМИ:
****************************
Рецепт:
Мясо – 1 кг.
Приправа для шашлыка – 1,5ч.л.
Перец-по вкусу
Луковица – 3-4шт.
Соль – 1ч.л.
Томаты в собственном соку – 700мл.
Как приготовить вкусную малосольную красную рыбу (семга, форель)
Как посолить горбушу, чтобы она была нежная как семга и форель
Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм»
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи
3. Рецепты Несладкой выпечки
4. Рецепты сладкой выпечки
5. Рецепты Тортов
6. Рецепты мясных блюд
7. Рецепты рыбных блюд
8. Рецепты разных видов теста
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте:
Моя Группа в Одноклассниках:
Моя Группа Facebook:

#шашлыквдуховке #шашлык #новогодниерецепты #новогодниеменю #мясовдуховке #маринаддляшашлыка #калнинанаталья #мясо

Tags: вкусный маринад , домашние хлопоты , калнина наталья , маринад для шашлыка , мясо , мясо +в духовке рецепты , мясо в духовке , рецепт духовка , шашлык , шашлык +в духовке +из свинины , шашлык +в духовке +на шпажках , шашлык +в духовке рецепт , шашлык в духовке , Шашлык рецепт

Навигация по записям

САМСА СО ВКУСОМ ШАШЛЫКА /SHASHLIK SOMSA Плов на сковороде Zepter видео рецепт

46 Replies to “ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде!”

Sergei Cover 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Если не приготовлен на углях, то это не шашлык, а простое жаренное мясо.

Lysiena G 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Обожаю Наталью,обожаю канал, обожаю шашлыки!!!!!ОБОЖАЮ,ОБОЖАЮ,ОБОЖАЮЮЮЮ! СПАСИБОЧКИ!🆗🎄💛💓💗💝💙💚💜💟👍👍👍👍👍👍

Надежда Рахматулина 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Сергей Белый ,так то в кухне женщина хозяйка, хочу шашлык или пироги , а может даже плов а настоящий шашлык на Кавказ поедем кушать😁, а пока так

Сергей Белый 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Маргарита понятно!

Маргарита 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Сергей Белый, нам и не надо настоящий шашлык, нас устраивает мясо на шпажках и мы будем называть его шашлыком нам так нравится.

Sainap Köhler 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Lysiena G супер🎈🎈🎈🎈

Сергей Белый 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Калнина Наталья Наталья, вы конечно молодец и многое можете, но шашлык не надо так делать. До шашлыка женщины вообще не должны прикасаться, это я вам говорю, как житель Кавказа! Это просто мясо приготовленное на шпашках в духовке, но никак не шашлык.

Наташа Финдеева 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Суперррррр!!!! Мясо обожаю!!!! Рецепт восхитительный!!способ восторг!!!

igorr soсkolov 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Ну шашлык это Русская народная забава.Даже не в праздники , в выходные дни они создают праздничную атмосферу.Но вот в духовке делать не приходилось. Можно попробовать на новый год. У нас осталась Советская традиция отмечать праздники под работающий телевизор (концерт или юмористическая передача ) и под орущий музыкальный центр.За столом обычно никто ни кого не слышит и все орут друг другу на ухо и не дооравшись до собеседника начинают смеяться что предаёт праздничности и эмоциональности торжеству.А если вдруг кто нибудь уронил ножик то обязательно какая нибудь подвыпившая мадам начнет визжать стараясь перекричать всех на свете тыкая пальцем в какую нибудь незамужнюю Вальку. ВАЛЬКААА СЕЙЧАС МУЖИК ПРИДЕТ НОЖ УРОНИЛИ. ИДЁЁЁМ , Я ТЕБЕ ЮБКУ ДАМ , ЧТО ТЫ КАК ЛАХУДРА В ШТАНАХ. .. ВАААЛЬКААААААА .ОВЦА ГЛУХАЯЯЯЯЯЯЯ. Короче с шашлыком все интересней и праздничней и как говорил один герой : Капусточка, мама, конечно, дело хорошее, но в доме надо держать и мясные закуски. » 😋🌼

Кузя Я 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Спасибо за настроение! Действительно как в фильме))) Весело и есть что вспомнить. Хочу на такую тусу 🤗😄

Дулитл Флудильников 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Шашлык конечно даже близко не русская кухня но гулять так это божественно. Такими гулянками и без шашлыка страшный грех. Только вот кто готовить то будет.. обычно наши сбегаются туда где шумнее. И еда остаётся один ни один сам с собою

дархан жекеев 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

igorr soсkolov .

CONTROL 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

igorr soсkolov его готовят во многих странах и народах, меняются только названия, русские здесь не причем), даже слова шашлык , мангал и шампур позаимствованы у ближне-восточных народов, как и способ приготовления )

Lara K 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

igorr soсkolov
бред какой то .

Галина Яковлева 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

И заморачиваться не надо что приготовит ь Просто и гениально !

Светлана Закервашевич 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Галина Яковлева щ

Секеша Китано 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Не обманывайтесь,это просто запечённое мясо. Ну бабы

виктор покемонов 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Откуда здесь аромат леса и дымка??? Ну зачем вы обманываете?

Рязанчик Рязанчик 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

приготовила.не понравилось.фигня.

Yuri Yuri1 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Запеченое в духовке мясо на шпажках .шашлыком и не пахнет Зачем обманываете? 😬

Inna Stashonok 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Приятный голос..Все коротко сказано..И все быстро!!! Супер!!!!

Саня Рымаренко 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Это не шашлык, а просто мясо в духовке

Дмитрий Петрович 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Наталья Айзнер Положи специальной стружки в духовку, продается такая в небольших упаковках. Получишь аромат дымка. Делов то!

Дмитрий Петрович 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Lara K Мясо у мудаков только сухое получается. Не умеешь не берись. Или учись как правильно!

Дмитрий Петрович 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Лев Прав И правильно получил пизды! Когда руки из жопы растут и мозги набекрень сиди на попе ровно, махни свою рюмочку и жди пока жена накормит. Кулинар хренов!

Кузя Я 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

+Лев Прав 😄😄😄

Лев Прав 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Полная херня, сделал так из баранины, мясо только испортил, весь сок с мяса сбежал, всю духовку запоганил, пизды от жены получил, а мясо получилось сухое, короче не делайте так, мой совет

Lara K 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

у автора много неплохих рецептов..но этот!!! ни в какие ворота! мясо сухое получается и толку от этого маринада никакого- ни вкуса, ни сочности! чтобы вы мне не возражали- скажу сразу..и ошеек свиной и помидоры в соку и время маринования-5 часов
полнейшее .овно получилось.
жаль потраченного времени и денег!
не повторяйте это
«произведение»..
возможно в банке было бы лучше..но НЕ БЫЛО ШАШЛЫКА- И ЭТО НЕ ШАШЛЫК!!!

Улдуз Асланова 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Lara K шашлык на углях это шашлык аэто просто жаренноемясо в духовке

esmer azeri 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

духовка сушит мясо для шашлыка нужны угли

Зоя Долгушева 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Я делала сразу по этому рецепту и способу шашлык, очень изумительный!👍 Вкусный очень и сочный!

Лейли 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Испортить свиную шею в духовке может только самый безрукий !Научитесь готовить,а потом критикуйте.

Razmolodin Serge 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Это не шашлык это издевательство над мясом, какая бы духовка золотая не была, оно все равно сухое будет и безвкусное .В том и секрет шашлыка что мы вначале даем румянец на жарких углях а потом доводим до готовности на малых.

Людмила Позднякова 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Зимой я часто делаю такой шашлык.Получается сочныййТолько я мариную в домашнем томатном соке.

Екатерина Леокумович 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Рукодельница! А уж краткость, точно сестра таланта!

Вадим 1 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Ну не шашлык это ни разу

царь 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Какой шашлык может быть в духовке? Вы че совсем охренели!

Брр Брр 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

мясо в духовке не может называться шашлыком , называйте ролики правильно

parvalde galvena 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Никогда в духовке не получитса шашлык!

Алексей Шох 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

не делайте люди. мясо жалко, в помойку

drOzd 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

В духовке,на электро шашлычнице и т.п,как по мне это не шашлык,а просто жареное мясо.Настоящий шашлык должен готовится на углях)

MAK LAND 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

+Бон Жур
Канцерогены образуются при неправильной обработке копчением, а не при жарке на открытом огне, который может быть и не от углей или дров, а от того же газа.

Алеша Лепёшкин 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

+Бон Жур долго эти твои ученые учились ?

Ирина Дарина 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

Поэтому и готовим с мая по ноябрь на даче, наедаемся впрок. 😂😂😂

Бон Жур 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

К сожалению это «грязный» способ приготоввления пищи. В результате жарки на открытом огне образуются канцерогены, вызывающие рак. Лучше избегать этих новомодных барбекю, грилей, мангалов.

Бон Жур 30 ноября, -0001 at 12:00 дп Войдите, чтобы ответить

+MAK LAND Нет, ученые уже доказали, контакт продуктов с открытым огнем недопустим.

Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться .

Рубрики

Архивы

Архивы Выберите месяц Сентябрь 2021 (175) Август 2021 (148) Июль 2021 (180) Июнь 2021 (200) Май 2021 (274) Апрель 2021 (437) Март 2021 (456) Февраль 2021 (365) Январь 2021 (353) Декабрь 2020 (397) Ноябрь 2020 (409) Октябрь 2020 (342) Сентябрь 2020 (351) Август 2020 (319) Июль 2020 (294) Июнь 2020 (245) Май 2020 (405) Апрель 2020 (358) Март 2020 (391) Февраль 2020 (434) Январь 2020 (371) Декабрь 2019 (520) Ноябрь 2019 (694) Октябрь 2019 (593) Сентябрь 2019 (711) Август 2019 (737) Июль 2019 (610) Июнь 2019 (476) Май 2019 (556) Апрель 2019 (514) Март 2019 (2032) Февраль 2019 (1093) Январь 2019 (1407) Декабрь 2018 (1720) Ноябрь 2018 (1961) Октябрь 2018 (3150)

Свежие записи

ФИНАЛ ! СИЗ КУТГАН КУН КЕЛДИ. ХАММАГА ТАРКАТИНГ Nodirbek Primqulov Qadri osmonim | Нодирбек Примкулов Кадри осмоним Said Jafarov Sultoni qalbam (cover version) 26-СЕНТЯБРЬ ЖЕНТРАЛАР АХВОЛИ БОЗОРДА КУРИНГ . . . ЛАСЕТТИ ЖЕНТРА НАРХЛАРИ. СРОЧНО АРЗОН СПАРК СОТИЛАДИ. . . .

Страницы

Обратная связь

Copyright © 2021 SAMARKAND.ME. All Rights Reserved.

Theme by

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More Privacy & Cookies Policy Close Necessary Necessary Always Enabled